Horcher

Es sin duda uno de los restaurantes mas elegantes,clásicos y donde mejor se come de Madrid. Es obligatorio acudir con chaqueta, la corbata es opcional.

Es fundado en 1943 por el Alemán Otto Horcher, a su llegada a Madrid, fue uno de los primeros en establecer plata de ley en las cuberterías, cristal fino, manteles y servilletas de hilo, y en cambiar los modales del servicio de los camareros. Fue el primer restaurante de lujo de la capital después de la segunda guerra mundial.

Está localizado junto a la Puerta de Alcalá. Horcher destaca por sus platos de caza.

Platos típicos, o que pedirComo entrante es muy recomendable la Crema de Patata con Yema de Huevo, y como principales la Perdiz a la prensa, becada, rodaballo salvaje, lomo de Corzo asado al Natural. Llegando a los postres es muy recomendable pedir el baumkuchen con helado de vainilla, salsa de chocolate caliente y crema de chantilly y Trufa.

Precio: 80-120 euros.

Localización: Calle Alfonso XII 6.

Horario: De Lunes a Viernes, de 13:30-15:30h y de 20:30-23:30h. Sábados de 20:30-23:30h. Domingos cerrado.

 

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